Задание от 04.02.2022

16.02.2022

Номер группы: 1-го года обучения занятие за 03.02.2022 г.

Тема занятия: Питание в походе

План занятия/описание занятия:

Задание для обучающихся: Расчет продуктов для питания в двухдневном походе группы из 12-ти человек. Расчет учитывает 3-х разовое питание: завтрак, обед и ужин. Для составления меню для завтрака, обеда и ужина надо пользоваться списком продуктов, который был записан на предыдущем занятии.Хочу такой сайт

Норма закладки на одного человека для приготовления завтрака или обеда или ужина: хлеб-50-60г; галеты-20-30г; суп в пакетах и картофельное пюре-40г; мясо консервированное-50г; масло растительное-15-20г; крупы и макаронные изделия-70-80г; колбаса сырокопченая или сало-50-60г; молоко сухое-50г; молоко сгущеное-50г; сыр в вакуумной упаковке-40-50г; сахар-40-50г; конфеты карамель-50г; изюм, чернослив, курага-30-40г; орехи или арахис-30г; соль и специи-5г; чай-7г; кисель-30г; рыбные консервы-40г; кабачковая икра-25-30г; майонез-10г; соевый соус-10г.

Необходимо будет рассчитать и записать в тетради для дальнейшего использования на занятиях меню 2-х дневного похода с двумя завтраками, двумя обедами, двумя ужинами количество необходимых продуктов в граммах и с наименованиями для группы в 12 человек, а также обсчитать общий вес каждого продукта для двух дней похода.

Задание нужно выполнить до 10.02.2022г. так как его результаты понадобятся для выполнения следующего занятия. Объединенный результат этого занятия и следующего занятия надо будет выслать на WhatsApp Алексею Алексеевичу до 17.02.2022 г.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».