Ночные сборы ГС РСС

18.03.2019

Ночью с 16.03 на 17.03 старшеклассники «Школы активного гражданина» посетили сборы районных советов старшеклассников. Темой этих сборов стали «Городские легенды». Программа была настолько насыщена, что никому не удалось вздремнуть, несмотря на позднее время и усталость. Каждый РСС приготовил визитку на тему «Легенда района» по мистической истории района.

В полночь мы отправились на Исторические площадки. Выпускники РСС рассказали истории о появлении каждого районного совета, про Спикеров Городского Союза и их вклад.

В час ночи начался театрализованный квест «Тайна усадьбы Расторгуева». В темных коридорах этого древнего здания ночью появляются беспокойные приведения прежних жильцов. Участники сборов разбирались в сложной и запутанной истории, наблюдая за персонажами, отслеживая их отношения по цветным "сюжетным" нитям. Финал истории потряс всех!

Утром начался самый интересный конкурс: «Легендарный человек», в котором наша Белоусова Елизавета взяла приз за «Лучшую женскую роль» в образе Бархатовой Клавдии Александровны, известного астронома, которая жила и работала в Ленинском районе.

1.jpg
2.jpg