XII городские сборы советов старшеклассников

18.09.2018

Новый учебный год ШАГ начал с XII городских сборов районных советов старшекласников, которые прошли с 3 по 5 сентября в детском оздоровительном лагере "Чайка".

В течение сборов активисты сблизились на ролевых играх и веревочном курсе, вместе с любимыми выпускниками успели от души посмеяться на фестивале «Сделано в России» и принять активное участие в шоу-импровизации «Студия Городской Союз». Концерт закрытия вызвал у всех  бурю эмоций.

Во время  XII городских  сборов прошли традиционные выборы в Городской Союз.

Самым ярким мероприятием на этих городских сборах стал танцевальный марафон «Стартинэйджер – машина времени». ШАГ  представил на этом конкурсе очень интересный танец в стиле 60-70х, и занял почетное 3 место!

В течение трех дней на сборах вели работу мастерские, в которых можно было получить новые навыки и развить свои таланты. ШАГовцев учили искусству импровизации, актёрскому мастерству, прикладному творчеству, хореографии, вокалу, технике ведения переговоров, профессиональным приёмам фото- и видеосъёмки. Конечно же, без внимания не осталась и спортивная сторона жизни активных старшеклассников Екатеринбурга. На сборах прошли веселые старты, задания были оригинальными и очень смешными, на которых представители ШАГа  «смешались» с другими районными советами и в борьбе за победу сдружились и объединились с их представителями.

XII сборы советов старшеклассников города Екатеринбурга обязательно запомнятся каждому, кто принял в них участие. Ребята, узнали много нового: познакомились и подружились с интересными людьми, нашли новые интересы и жизненные ориентиры. С этим багажом - готовы к новому учебному году.

Всех неравнодушных ждём на  первую встречу 25 сентября в 15.00 часов в кабинете № 11, всех, кто  заинтересован и хочет реализоваться в самоуправлении на школьном, районном и городском уровнях.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 24.10.2018

Дата обновления: 24.10.2018

Дата публикации: 18.09.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.