17.02.2022
Номер группы: 1-го года обучения занятие за 10.02.2022 г.
Тема занятия: Питание в походе
План занятия/описание занятия:
Задание для обучающихся: Расчет продуктовой сметы для 8-дневного летнего спортивного похода группы 1-го года обучения в составе 12-ти человек. Расчет учитывает 3-х разовое питание: завтрак, обед и ужин. Для составления меню для завтрака, обеда и ужина надо пользоваться списком продуктов, который был записан на предыдущем занятии.
Норма закладки на одного человека для приготовления завтрака или обеда или ужина: хлеб-50-60г; галеты-20-30г; суп в пакетах и картофельное пюре-40г; мясо консервированное-50г; масло растительное-15-20г; крупы и макаронные изделия-70-80г; колбаса сырокопченая или сало-50-60г; молоко сухое-50г; молоко сгущеное-50г; сыр в вакуумной упаковке-40-50г; сахар-40-50г; конфеты карамель-50г; изюм, чернослив, курага-30-40г; орехи или арахис-30г; соль и специи-5г; чай-7г; кисель-30г; рыбные консервы-40г; кабачковая икра-25-30г; майонез-10г; соевый соус-10г.
Необходимо будет рассчитать и записать в тетради меню на каждый день похода. Исходя из состава продуктов на весь поход надо будет обсчитать вес всех продуктов на весь поход и цену всего набора продуктов на весь поход.
Результат общего веса продуктов и цену всего набора продуктов на 8-ми дневный поход на группу из 12 человек надо будет выслать на WhatsApp Алексею Алексеевичу до 17.02.2022 г.