Нескучная ночь

21.03.2018

С 17 на 18 марта прошли ночные городские сборы районных советов старшеклассников. Сборы были проведены в поддержку «Экспо -2025».



Начались сборы с концерта открытия и общего фотографирования. Затем участников разделили на команды, где каждый мог взять на себя роль делегата из различных стран, таких как: Италия, Испания, Казахстан, Германия и т.д. Все команды готовили визитки и приветственное слово от своей страны.



После своих презентаций, СПО «Амплитуда» подготовили для старшеклассников упражнения на командообразование и сплочение.





Далее был организован массовый флешмоб в поддержку «Экспо – 2025», а после флешмоба проводился клуб дебатов по методике «Правило Джеффа», который организовал Городской Союз.



Каждый мог высказать свою точку зрения по заданным темам, но никто не мог оспаривать твою точку зрения, ведь именно в этом особенность «Правила Джеффа».



Время близилось к 3 часам ночи, активисты города начинали бороться со сном и чтобы сон их не победил СПО «Амплитуда» придумал медиа-квест, где участники создавали сыворотку против сна. Ближе к концу сборов был организован «Фестиваль танцев народов мира», где все ребята показали танцы своих стран, смогли взбодриться и зарядиться новой энергией.



Конечно, ночные сборы не могли закончится без рефлексии, у каждой команды была свечка.







Затем все пошли на общее мероприятие – «Шняжки», где каждый школьник мог поблагодарить других ребят за эти сборы, за новые эмоции и новые знакомства.





Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 24.10.2018

Дата обновления: 24.10.2018

Дата публикации: 21.03.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.