Театр начинается...

06.09.2011

Вот уже несколько лет в театральной студии «Бемби» живёт добрая традиция встречаться в первое воскресенье сентября и есть арбузы, дыни и разнообразные фрукты. И эта осень не стала исключением! Юные артисты весело отметили встречу после летних каникул: делились впечатлениями о лете, хвастались загаром и прибавкой в росте, играли в игры, участвовали в конкурсах и, конечно же, ели дары лета и осени! 

Ключевым событием праздника стал выбор победителя в конкурсе на лучший оформленный арбуз или дыню. Признаться, выбрать лучшего было довольно сложно, поскольку все участники постарались на славу! На суд зрителей предстали и пугало, и олень на полянке, и девочка театральной студии, и Кар-карыч, и оленёнок, и даже необычный африканский арбуз, очень напоминавший бананы! Единогласно было принято решение наградить всех участников конкурса сладкими подарками, а Владу Романову, принёсшему самый маленький арбуз и такую же крохотную дыню, которые он вырастил на собственном огороде, был вручен небольшой специальный приз! Искренне порадовали своей творческой инициативой в оформлении дыни «Олень на полянке» выпускники студии! Они не пропускают ни одного арбузника, чему мы несказанно рады!

По мнению всех театралов, праздник удался на славу! Мы верим, что хорошее начало не покинет нас весь новый 11 театральный сезон!





Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 24.10.2018

Дата обновления: 24.10.2018

Дата публикации: 06.09.2011

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.