Симпатии зрителей отданы "Забаве"!

17.12.2010

Театр моды «Забава» представил свою коллекцию «Каменная россыпь» и стал призером на Пятом всероссийском молодежном фестивале арт-проектов «ТЕАТРЕШ», проходившем 10-12 декабря в Екатеринбурге.


 

 

 

 

Каждый год молодежный фестиваль арт-проектов «Театрэш» готовит интересные сюрпризы, в этом году таким сюрпризом стало открытие нового направления «Art Fashion».  Территория «Art Fashion» - это демонстрация коллекций с непривычным взглядом на вещи, где центром является «арт», где смешано несколько жанров, и рождается новое, яркое и экспериментальное, нечто «трешевое». «Art-trash-fashion» – это конкурс работ, выполненных в концепции того, что мода - это искусство. Это могут быть работы, совершенно не привязанные к модным современным тенденциям или высокой моде. На показе были представлены неординарные коллекции и креативные образы от молодых дизайнеров Екатеринбурга. В центре коллекций - футуристические идеи, эротические намеки, библейские сюжеты, русские народные и морские кубинские мотивы, и даже коллекция на основе сказов Бажова.

Задача моделей на «Art-trash-fashion»— не просто пройтись по подиуму, но представить свой образ наиболее выразительно, а потому зритель сможет увидеть и театрализованное действие, и эксперименты с различными видами искусства.

Театр моды «Забава» под руководством Людмилы Николаевны Щавровской успешно соперничал с молодежными и студенческими коллективами и стал обладателем приза зрительских симпатий!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 24.10.2018

Дата обновления: 24.10.2018

Дата публикации: 17.12.2010

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.